Всё лучшее уже произошло

Лидия Коляда-Свириденко
Всё лучшее уже произошло!)))
Что не воспето - воспоётся...
Пока жива ещё Земля,
И Дух свободный в сердце бьется!

Смотрю влюблённым глазами
На Мир, что Бог для нас создал...
А мы в ответ на это сами
Создали МИРОВОЙ АВРАЛ!...

Прости нас Боже неразумных!)))
Играем жизнью мы своей.
В погоне за "мечтой" безумной,
Не видим красоты Твоей!)))
***************************************************
Стих опубликован 20 мая 2017 года,
А 13 ноября 2017 года Всемирный союз учёных
ИЗДАЛ ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТА - ЗЕМЛЯ:
13 ноября 2017 года было опубликовано второе предупреждение человечеству. Союз обеспокоенных учёных повторно призывает всё население планеты Земля, обратить внимание на глобальные климатические изменения. Тенденция которая сохраняется, ведёт к губительным изменениям на Земле для самих людей и других видов живых существ. Современная деятельность человечества негативно влияет на все экосистемы планеты. Учёные предупреждают людей, о том, что нужно заботится о природе и беречь её, так как люди являются её неотъемлемой частью. Единственный способ изменить существующее положение дел, заняться посадкой новых лесов, прекратить вырубки растущих, применять экологически безопасные технологии, обеспечивать защиту животных, пресекать загрязнения окружающей среды.
Учёные призывают людей обратить внимание на эти разрушительные изменения для всего живого. Остановить неблагоприятную тенденцию, ведущую к апокалипсису, способны люди.

Полный текст статьи:"Второе предупреждение человечеству, от учёных планеты Земля."