заклинатель змей

Кожа Для Ветра
в ночь расцветает миндаль во снах
беспокойного люция,
лица и люди всплывают в памяти
и существуют отдельно.
на других континентах под когтями
бенгальского тигра
застывает черная кровь оленя.
он все это видит.
знает, как детей вылавливают из мрака,
как вытаскивают на лунный свет,
и они начинают брыкаться.
видит, как с драконьей пасти
струятся змеи: их скелеты
обхватывают его запястья, шею,
тянутся под одежду.
свет костенеет с треском,
отдает разрушенным мрамором от надгробий,
страх, каменеющий в горле, съедают первым.