Разговор

Сергей Шахов
Явилась муза в мой пустынный дом
В нём нет тепла и счастья нету в нём.
-Как ты живёшь?- мне бросила укор,
Нелёгким получился разговор.

-Чего ты ищёшь, в чём нужда твоя,
Квартира есть, работа, есть семья,
Нельзя сказать, что в общем не везёт,
Мурлыкает довольно сытый кот...

Так почему нет в доме теплоты,
Что сделал для уюта лично ты?
Я осмотрелся: "клава", монитор,
И вкруг непонимания забор...

2015.02