Суровые дамы

Роберт Басыров Барон
Ахилеса ж с Кощеем - роднят.
Детьми, приобретённые качества.
Непобедимы были оба в бою.
Им досталось, по роковому пятну!

Мать Ахиллеса, купала любя.
Всегда сына держала - за пяточку.
Мамка Кощея, очевидно была.
Уж не в пример, суровая дамочка!