Значит всё ещё может быть...

Лука Ольга
На секунду в твоих объятиях,
Захотелось мне снять образ черный,
Надеть воздушное платье,
Стать опять романтично - влюблённой!

Платье б цвета луны яркой ночью,
Закружиться б под пение скрипки...
Босиком, стать счастливыми точно
И друг другу дарить улыбки...

На секунду в твоих объятиях...
На секунду...как это важно...
Значит всё ещё может быть счастье
И оно постучится однажды.
20.05.2017г Лука Ольга