***

Валера Зелёный
Проходит день, проходит ночь
И твоё сердце  остывает.
Оно всё чувствует, всё знает.
Его не просто обмануть.
Под звуки медленного танго
К другой груди слегка прильнуть
Или в ночи, под одеялом
Искать знакомые черты
Потом прикрыв глаза представить,
Что рядом  ты, что рядом ты...
Идут часы и время лечит.
На сердце рана заживёт
Костёр в душе потом погаснет
И чувство странное пройдёт.