Не раздавите... Любви!

Зима Владимир Иванович
Тысячи лиц и событий
Всё затмевают собой
И невозможно забыться
В их суете роковой…

Только бы не оступиться,
Не оглянуться, устав.
Трудно собрать по крупицам,
Больно оставить, начав…

И невозможно разрушить
Всё, что сложилось с трудом.
Хрупкие, нежные души,
Вы как "улиточный" дом.

Если случайно наступят –
Хрустнет, и не оживить…

Будьте внимательней, люди,
Не раздавите ...  Любви!

                1975 год, 19 лет