Свой среди зверей

Наталья Демьяненко
Со львами он мечтал работать.
Лишь хищник нравился ему.
Мечту его не все поймут,
А может посмеётся кто-то.

Работу предложили в парке.
То королевство белых львов.
Он не мечтал о том подарке.
То как видение из снов.

Два львёнка полугодовалых.
В любви им мама отказала.
Красивы были малыши.
Не чаял Кевин в них души.

Привыкли львята Кевин рядом.
Для них он будто старший брат.
И видеть львят всегда тот рад,
А радость львят ему награда.

Те в игры львиные играли.
Когтями кожу раздирали.
Он понимал и их не бил.
Для них ведь он собратом был.

И вот уже два грозных льва,
Но чтут его как брата также.
Что в прайде он,не против даже.
Любовь их в сердце,не слова.

Со львицей он купаться может.
Она его не потревожит.
Ему не страшно в прайде спать.
Земля близ льва его кровать.

Все звери ласку понимают.
В семействе у гиен он свой.
Жираф за брата принимает.
Всем Кевин близкий и родной.

Зверей снимает он,играя.
Те слушают как своего.
И вот гиен опасных стая
Легла,как кошка,близ его.

Уже он много фильмов снял.
И звери там так непохожи.
У них характер видеть сможем.
И силу чувств их показал.

Мы братья на большой планете.
Земли огромной этой дети.
Друг друга будем уважать
И мирно сможем всё решать.