Что захочу, не всё исполню

Артур Фрайман
Что захочу,не всё исполню
Напрасных хлопот не ищу,
Но если дом далёкий вспомню
Так сразу путь к нему мощу.

Мне нет туда уже дороги
В развалинах моя земля,
Но,как порою  манят ноги
И плачет сердце без тепла.