Выжимка из суждений 25

Автограф Шанс
В споре побеждает драка.

Если нам что-нибудь непонятно,
это часто означает, что не хватает смелости
выдумать догадку.

Лень поощряет склероз, а плохая память ведёт к старению.

Если повод вместо цели,
вместо дела ждет безделье.

Если закон можно истолковывать, это не закон.

Слишком большое количество законов препятствует их применению.

Поэзия это философия в рифму.

Зло – это добро, которому отказано в доверии.
№1