Терпение

Антоха Чемской
Я ждать умею? нет не знаю,
Лишь только годы мчатся в спять.
Терпения!  Я понимаю,
Но не могу себя понять.
Все с детства слышу, о то всюду,
Про наслаждения и плоть.
Но счастье редко, ранит душу,
Там настоящая любовь.
Она придёт ко мне внезапно,
И это тоже говорят.
Но вот уже и нет азарта,
Я начинаю уставать.
Все не хочу, забуду, право,
Опять о вечной я любви.
Сколько ушло таких без права,
Что свою плоть не берегли.
Смешно и так парадоксально,
Все ищет плоть, любви исток.
В душе разорванная рана,
Затих душевный ручек......