Я стою под берёзкою стройной

Царь Нептун 2
Я стою под берёзкою стройной,
Жду тебя...вот рассвет уж встаёт.
Ночь прошла чёрной дымкой бессонной,
Небо стало , как липовый мёд.

Ты придёшь в сарафане цветастом
С лучом солнца, холодной росой,
Словно фея лесная из сказки,
С заплетённой цветами косой.

Нежно плечи твои обниму я,
Посмотрю жадно в  искры-глаза,
И под взглядом нежнейшим растаю,
И падёт к ногам с неба звезда.

Оживут над рекою туманы,
Зазвучат песней звонкой сердца,
И услышат лесные поляны,
Что  с тобою быть нам  до конца.