Играешь ты, играю я

Светлана Санлайт Демидова
Играешь ты, играю я,
Не можем мы понять себя.
Сегодня - здесь, а завтра - там,
Не верь ты мне, не верь слезам.
Всегда иду, всегда - вперёд,
Сегодня - тут, а завтра - в омут.
Прости,забудь, не вспоминай -
Ушло,забыто, не вернуть,
У меня - своя дорога,
У тебя - свой путь.

11.06.2013г.