МОРЕ

Нина Ерчина
Море   лазурное,   нежно - манящее,
Словно  сладкий,  волшебный   сон.
Белые  чайки  тревожно  кричащие.
Волны  и сердце  поют  в  Унисон.

Бездонное море  влечёт, как магнит,
Желанием отдыха к  себе нас  манит.
И рвётся душа, словно чайка в полёт,
Чтоб снова услышать, как  море поёт.

Люблю я у  моря  мечтать  на  песке.
Видеть, как  солнце  встаёт вдалеке.
Плыть в   бирюзовых, бурных  волнах,
Вкус соли  морской ощущать на губах.

Кто  был  на  море, тот точно  знает,
Море  нас  лечит,  а  душа  отдыхает.
Как южное  солнце,  ласковый  прибой,
Чаруют  своей  неземной красотой.

  Нина Ерчина  20.05.2017 г.