Дурман черёмухи

Муся Нэцкэ
лебеди курлычут
да за облаками
я не вижу вас но
мысленно я с вами

жалко электричку
вечно ездит к морю
но пробовать водичку
никто ей не позволит...

майская невеста
на ветках задержалась
терпко горько нежно
с рассветом растрепалась...