Дочечкам

Светлана Исса
Мариша  и Машенька,
обе в  кудряшках ,
одна  пепельная,
другая - рыженькая.
А  Маюша- белее ромашек,
Богдаша - черна,
словно лес  выжженный...
Девочки - женщины
мои родимые,
теперь за тысячи километров,
только бы были  Б О Г О М
                хранимыми,
молюсь за вас в  Бресте
                второе лето...