Эх, ах и ох...

Александр Гранов
розенбаума семэны
путанные перемены
вязнут в путинские путы
коньюктивные минуты
когнитивного похмелья
отберем все и поделим
за гундяевым на небо
он такое нам поведал

на канале гомосеков
мы теперь не братья - сестры
голубеем в карнавале
сфинктры порванные валят
мимо унитазов гумос
кто умней засели в думы
разных уровней пиндосы
порешают все вопросы

наплодят законов сцуки
правильно стучать иль стукать
друг на друга и на дружку
а потом ватагой дружной
расчехлят сексоты ружья
наплевав на дождь и стужу
на болотные майданы
чтоб без визы чемоданы

провозить такие планы
освоения Европы
ну неведомы нам тропы
и пути для либерастов
голубеющей планеты
мужики строчат минеты
даже негры голубеют
и с особой страстью млеют

под арабами французы
им главою гей был нужен
что это мечты иль мЕчты
содомией мир помечен
не народ уже народы
принимать из опы роды
скоро будут акушеры
вот такие вот моншеры

_


На фото молодожены -
сын Мизулиной и Фурсенко