цветёт черёмуха..

Светлана Швелер
Зацвела черёмуха в саду..
Дурманом опьянила..
И соловьи в моём саду..
Запели песни о любви..
Летают майские жуки..
Сова на туе прикорнула..
И вечер тихий и прозрачный..
По тропкам меж цветов..
Пройдусь неспешно ночью..
Забудусь от одиночества..
И соловьи споют мне вновь..
Красиво будут петь мне про любовь..
Шикарно черёмуха цветёт..
И густо запах разнесёт..
В саду притихшем ночью...
19.05.2017 г. Светлана Швелер