Ну давай...

Агата Классен
Ну, давай, говори мне гадости,
Я готова услышать всё.
Нет ни мира в душе, ни радости.
И опять не в ту даль несёт.

Ну, давай, посыпай отчаянно
Мою душу своим огнем.
Мы друг другу теперь случайные,
Даже рядышком – не вдвоем.

Ну, давай, говори мне колкости,
Не осталось других мерил…
От тебя теперь в другой плоскости
И вернуться не хватит сил…