Наследство детства

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")               
                «Когда мы входим
                В ДеДство –
                Впадаем сразу
                В ДеТство…»
                Аркашес
                «Шрапнелька 69».

Без ДеТства не бывает ДеДства –
Свой час всему и место…
Ведь всё, что после ДеТства –
Младенчества наследство.         20.05.2017 г.