Счастливая волна

Дмитренко Оксана
Взгляни на мир, в нём красота - закаты, небо и рассветы,
В детстве смотрел ты в облака и видел чётко силуэты,
Забыв про всё, мы видим мир, он первозданен и прекрасен,
Услышим звук далёких лир, коль на одной волне со счастьем.