Не тебя

Интроитус
                20.05.2017
Ты сегодня,ты
Такая милая!
Милая!...
        ты- самая моя.
Ты такая..
Столько
               Сколько силы я
Потерял с другой тобою зря..
Я люблю, когда сама ты
Ластишься,
Трешся и ,мурлыкаешь
Урчишь
Не люблю когда куда-то
Тратишься
На другую, пусть и свою
Жизнь..
Я люблю такую неуверенность,
Я люблю такую слабость
                и,
И наивность ,глупости
И трепетность,
И ошибки, что же делай их.
Я люблю, когда ты просишь
Помощи,
Я люблю, когда ищешь плечо,
Я люблю, когда ты полна
Робости,
Ты теряешься ....люблю,
Когда еще
Просто за меня берешь и
Держишься,
Когда ты так трепетно слаба,
Когда надо, но а ты не
Сердишься....,
Вот такая ты
Такая ты нужна..
Ты моя, ты милая, ты самая -
Вся отсюда и.. до сюда вся..
Бесконечно теплая и ,главное,
Самая ты главная моя!
Ты сегодня просто
Ты волшебная!
Добрая и больше ничего.
В душу льешся-
Значит ты душевная,
Просто ..просто женщина и всё.
Помечтал я в глупом одиночестве,
Выйду на дорогу и найду
Что всегда хочу ,
Сейчас как хочется-
Не запомнив
Трахнуть дуру ту