Жаль, жёнам это не понять...

Николай Левченко
Жаль, жёнам пьянство не понять…
Ведь им никто пить не мешает.
Они ж не могут злость унять,
Когда из рук шнапс выбивают.

В спиртном наркотик был и есть.
Он ценен до, сейчас и после.
Вот к пьянству и стремятся лезть.
Хотя излишний шнапс жизнь косит.