Мирское дно

Александр Кужукин
Если душой устал,
Если всему виной...
Вам бы на гребни скал,
Поговорить с Луной.

Если животный страх
В сердце,
                а в горле ком;
Надо остыть в песках
Или на дне мирском.

Степи, куда ни глянь.
Небо, куда ни кинь.
Вас не пугает грань?
Вас не волнует синь?