Женское право

Ольга Михайлюк
Любите женщины своих мужчин
И наполняйте их теплом и лаской.
Любите и без видимых причин,
Жизнь озаряйте солнечной окраской.

Любовь их держит в рамках бытия
Своей семьи, и благородной чести.
И если женщина живет  любя,
Звучат в эфир ее благие вести.

"Любимый мой, желанный, дорогой,
Люблю тебя, как собственное сердце.
Пройду,тобою выбранной тропой
И дам тебе в любви своей согреться".

Слова ,как луч пробьют седой  эфир
И матрицей прольются в бесконечность.
Засветится любовью бренный мир,
Придет к мужчине сила и успешность.

В делах, поступках, мыслях и словах
И светлом отношении друг к другу.
Мужчина прав всегда в своих правах
А право женщины одно - любить  супруга.

Благодарю.