Сквозь дымку

Лилия Белобородова
     Сквозь дымку минувших лет - светлых и пасмурных, тревожных и спокойных, Она часто вспоминала тот жаркий июльский полдень, водяную гладь большого озера, чистый песчаный берег, уходящий за горизонт, а вблизи - тёмный еловый лес, откуда слышен голос болотной выпи. И Они - одни на этом пустынном берегу и даже, кажется, на всей планете Земля, как Адам и Ева.
     Им ромашковое Лето обещало Счастье на всю разбуженную Жизнь, но...
               
     "Говорили, что любили, а Любовь не сберегли."
                Дон Аминадо.

Иллюстрации: автор неизвестен