Я тебя никак не называю

Артур Фрайман
Я тебя никак не называю
Рядом не живу,не говорю,
Было то давно,теперь не знаю
Для чего к тебе я путь торю.

Стоит ли назад мне возвращаться
Твоё сердце ласками томить,
Всё напрасно время попрощаться
И уйти не тронув твою жизнь.

И остаться, может быть друзьями
Если твой любимый разрешит,
Время то далёкое меж нами
Продолжает душу теребить.