Я скучаю

Юлия Ерусалимская
Закружила жизни карусель,
Некогда присесть и отдохнуть,
Но в душе бесчинствует метель,
Не давая радостно вздохнуть.

Все прошло как летняя гроза.
Смыло крылья и улыбку с глаз.
Знаю, прошлым жить нельзя,
Но так хочется вернуть тот шанс.

Как же не хватает твоих рук,
Сильных, нежных по мужски.
Могут слышать они сердца стук
И закрыть от бед и от тоски.

Не хватает ласкового взгляда,
Недостатков он не замечал,
Для моей души он был отрада,
И мои он сумасшествия прощал.

Как то пусто без твоих звонков,
Тех, которых целый день ждала.
Как награда праведных трудов,
Слов твоих   мелодия была.

Холодно  без ожидания встречи,
Редкой, но такой необходимой.
Поцелуи,  разговоры,  плечи…
Я скучаю по тебе, любимый.