О, Счастье...

Светлана Стеценко
О,Счастье...непослушание создание,
Как мне поймать тебя за эфемерную ладошку,
Прижать поближе и не отпускать?
Прошу тебя,побудь со мною рядом хоть немножко,
Не торопись уйти, тебя ведь не догнать.
Ты окружаешь,словно паутинкой,
Когда ты рядом,даже крошка-великан,
И пробираешься чудесной невидимкой
В сознание и чувства,и  в дома,
Стираешь грани ты,вокруг-небытие,
Где есть любовь-там все барьеры хрУпки,
Вплетаешь ты в ажурное шитье
Все наши мысли,чувства и поступки.
Не уходи,не показав мне сокровенные мечты,
Не уходи,когда кругом все призрачно и зыбко,
Не убегай,с собой не захватив меня,
Мои надежды и  мою улыбку...
Ты приходи еще,пусть только иногда,
Чуть приоткрыв калитку звездного пути,
Того,что приведет к воротам Рая...
Ведь без тебя  Рай на земле мне  не найти...