Время белых ночей

Марина Мясникова 2
Время белых ночей наступает,
Освещая бессонные ночи,
Словно ангел над нами летает,
У него светло-синие очи.

Продолжается сага любви
В милом Питере на Неве,
Не нужны нам с тобой фонари,
Только отблеск огней на реке.

Как прекрасны невские воды
И разводят над ними мосты,
Прикоснёмся к загадкам природы,
К тайнам Питерской красоты.

Вверх взметнутся пролёты мостов,
До утра убежим мы гулять,
Заблудившись в пространстве дворов.

Чтоб потом нам весь год вспоминать,
Эти белые нежные ночи
И любимых чудесные очи.

       20 05 2017 .изо-интернет.