Кайф

Михаил Малявин
Кайф. Это когда уставший лежишь на тёплой земле и смотришь в голубое небо. А вокруг тебя гуляют овечки. И только когда единственный козлёнок прыгая до боли острыми копытцами тебе на грудь, напоминает, что ты ещё не в раю.