Путь чести

Алексей Кабардин
Путь чести крайне страшен.
За честь и кровь пролить.
За честь всё верно.
Без чести нет признания.
Одна лишь суета.
А честь укажет путь сама.
Прислушайся ты к сердцу.
Что вдруг тебя ведёт.
Что стимул придаёт.
И что ты должен защитить,
И приумножить много.
Всё это честь она верна.