Путь к славе

Алексей Кабардин
Путь к славе - это верный путь.
Без правды здесь не обойтись.
Лишь верно делая дела,
Ты славу обретёшь нужна здесь сила.
А силу лучше правда даёт.
Её ты знаешь, но не выдаёшь.