Что легко достаётся - не ценится!

Александра Журавская
Что легко достаётся - не ценится!
  Это знает каждый из нас.
Потому Царство Божие - нетленное -
Это  цель жизни! Главный Алмаз!

В книге Библии всё прописано.
Мы же дети  родные Творца..
Мы несём в себе образ Всевышнего.
Подтвердить Путь - душа должна. 

Испытания, искушения  -
Мир познания добра и зла -
Мы должны пройти. Выбор сделать свой.
Такова программа Отца.

Лишь стараниями и усилием
Можно в  Царство Божие войти.
Послушанием Бога !  С  молитвою!
Искусителя обойти.

Слово ль знаем ? Его ли мы слушаем?
Оттого наша жизнь горька.
Непослушные дети Божие. 
Огорчаем  всю жизнь Творца.

 Он за нами , как за овечками
Наблюдает, следит, бережёт.
 И в любую минуту нелёгкую
К нам спешит. По молитве - помочь!.