Холодно в квартире, холодно в саду

Зинаида Гончарова 17
Холодно в квартире, холодно в саду,
Тёплое местечко я себе найду.
В доме у камина мне теперь тепло
И тюльпаны красные вижу я в окно.

Яркие и гордые, они в саду стоят,
Невозможно отвести восторженный свой взгляд.
Не боятся холода весенние цветы,
Первые носители садовой красоты.

20.05.2017г.
Фото автора.
Ред. 01.04.2018г.