Скворушка

Николай Соколов-Михайлович
Мой посланник скворушка пел за океаном,
ополчились ястребы, обострились раны.

Налетели коршуны на подмогу оным
и в любые времена строили припоны.

Совы глаза спрятали или не проснуться,
чтоб зарыть так голову, нужно ****уться.

Времена серъёзные, взяться за основу,
полагаю временем наораться новым,

всеми жабрами души, и не разлиться гною,
возвращайся скворушка, будешь со страною.

Коршуны и ястребы - сильная "идилия",
дети лишь на родине обретают крылья.

Из интернета фото.