Сирень

Леонид Поздний
Весны пора,холодный день.
Тепла еще совсем не зная,
Цветет сирень,цветет сирень,
В мечтах растерянного мая.

Ему растерянность она
Душой цветущею прощает,
Поет весна,поет весна!
А с ней сирень благоухает.

Как нежный сон прошедших лет,
Неповторимым майским днем,
Сирени цвет,сирени цвет
Все тот же чистый за окном!