Венец Русь заслужила

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Луна одна на Небе нашем,
Сияет словно новенький алтын!
Мы с ней и Звёздами отпляшем,
Вселенная, любуйся – вот твой Сын!

Сольёмся в танце этом диком,
Пусть аплодирует нам Наш Отец!
И просияет светлым Ликом,
Россию коронуя, Сам Творец!

Ты сей Венец Русь заслужила,
Пройдя немало по Пути Голгоф!
Полна пусть Духом будет ЖИЛА,
Что ты нашла, сметая всех врагов!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

20.05.2017
Новокузнецк
                * * *