Ёжик в тумане

Алексей Фролов07
По осени, собравшись утром ране,
Отправился я за грибами в лес.
Через поля, размытые дождями,
В густую чащу леса я залез.

Грибов насобирал я очень быстро,
Решил устроить небольшой привал.
"Советский спорт" я расстелил игристо,
Присев на корточки, обед достал.

Еды простой манящий запах взвился,
Попятился я, нож в руке держа.
В густом тумане зад мой опустился,
На мирно спящего в траве ежа.

19 мая 2017.