Как много есть с кем переспать...

Григоренко Лариса Васильевна
Ты просто хочешь переспать?!
А я в любви хочу проснуться!
Лебёдкой в облаках летать,
Сияя счастьем улыбнуться.
Как много тел, что жаждет переспать,
От страсти рвать тебя на части.
Как мало душ, готовых полетать
И охранять тебя в ненастье.
Ты просто хочешь переспать!
Со мною жарить лишь картошку.
Готовы о любви мечтать,
От страсти тлея понемножку.
Как мало любящих сердец,
И ненавидящих друг друга!
Любовь нам подарил Творец;
И не страшны Ей злые вьюги.
Как мало верящих в любовь,
Идущих без любви по жизни.
За деньги дарят свою плоть,
Деньгам лишь воспевают гимны.
Но есть Великая Любовь,
Надейся только верь и жди!
И засияет солнце вновь,
Пройдут ненастье и дожди.
Ты душу счастью распахни,
Глазами обними ты небо.
Узри звезду свою вдали;
И в Небесах ищи ответа.
Звезда сияет в вышине,
И Млечный путь нам освещает;
И Небеса поют луне,
И солнце новый день рождает.