зачем мы каждый день

Вячеслав Корнеев
Зачем мы каждый день едим,
Зачем , я думаю, зачем
Зачем мы пьем , зачем мы спим,
Откуда все это вообще?
И каждый день мы говорим,
И для чего болтать весь день,
Каким-то делом все горим,
А что-то делать просто лень.
Так просто , день не говорить ,
Но не реально в этом суть,
Весь день не есть, весь день не пить
Не делать день , чего нибудь .
И так устроен человек,
Его природа , смысл и суть,
Он продолжает весь свой век,
Есть, и болтать о чем нибудь...