Я уезжаю ненадолго

Леонид Чернаков
Я уезжаю ненадолго,
Всего на несколько веков.
Нет в жизни никакого толка
Среди лжецов и дураков.
И если я вернусь когда-то
По настоянию небес,
То только в образе солдата
Имея к жизни интерес.
Я буду драться, не жалея
Ни жертвы и ни палача,
Пока ОНИ из мавзолея
Не вынут тело Ильича!