Похвала

Гонтарева Тамара
 
Любит Коля похвалу,
Оля же - стесняется.
Если я её хвалю -
Будто вся сжимается.

Коля голову задрал,
Похвалу услышав,
Оля будто похвалу
Вовсе и не слышит.

Коля, как герой идёт
Знамя не хватает.
Оля после похвалы
Глазками моргает.

Как понять, кого и как
Похвалою награждать?!