Определяли в...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Разведенки мужей занесли в летсостав
/ ведь какой- то пристиж и зарплата /...
А детишки про это,когда - то узнав,
Во дворе восклицали : ,, Мой папа...  ! " .
Бывало и другим обмануты сынки,
Фантазии слабы,какие были...
Их так же заносили в моряки,
Пусть даже и...речных флотилий   !
И сообщали / под капель из слез /,
Другую версию в надежде...
- Он с космодрома долетел  звезд...
Хотя,,звезда" жила в другом подъезде  !?!

   190517