Светлой Вам и доброй доли,

Елена-Есфирь
***
         Шуваловой Т.Г.

Светлой Вам и доброй доли,
после зимних бурь и битв!
И в земной живя юдоли,
силу горнюю молитв!

Вам желая озаренья,
день раздул зари угли,
чтобы в выси вдохновенья
Вы взлетать душой могли.

Поднимаясь духом выше,
мир пленён весь суетой.
Сердце глас незримо слыша,
наполнялись чистотой.

Красоту излив в творенья,
от восторженной Любви,
Вы дарили вдохновенье
и себя в Нём обрели.