никогда человек не говорил так, как Этот Человек

Серго Дьяк
Я много в жизни слышал слов,
Идей различных и советов,
Читал уставы и закон,
И все ж не находил ответов.

Я много слышал мудрых слов,
Прекрасных всяких изречений,
Вдавался в магию порой,
Манил меня престиж учений.

А истина, она одна,
Поэтому так много грязи,
И каждый хочет править всем,
Быть в этом мире с "биркой" князя.

Мы лишь меняем внешний вид,
Свои всем предлагая краски,
Кто-то культурно, кто-то нет,
Но все же носим всюду маски.

И раз услышал я слова,
которые запали в душу,
Перевернули в сердце всё,
Такие жизнь дают, не рушат.

Ни кто не говорил мне так,
Как от Христа услышал слово,
Оно без фальши и вреда,
И делает твореньем новым.

Он словом лечит и бодрит,
Но ни кого не заставляет.
Кто ищет, тот туда идет,
Где душу ЖИЗНЬЮ наполняет.

Слава Господу!   По евангелию от Иоанна 7:46