Я прощаю всех!

Татьяна Штыкова
Я прощаю всех: так велит сердце.
Я прощаю всех: так легче жить.
Призываю всех: Прошу, поверьте -
Лучше нам обиды не хранить!

Призываю вас: Прощайте, люди!
Призываю вас: Давайте жить в любви!
Я прошу вас: Помните, что с грузом
Тяжелей нам с вами быть в пути.

Я дарую прощенье убийцам,
Я даруй прощенье врагам,
Миротворцам, влюбленным, тупицам,
Я прощенье дарю гордецам.

Я прощаю, всем сердцем прощаю,
Потому что душой всех люблю.
И обиды свои отпускаю,
Злые мысли с любовью гоню.