Я твой вечный пахарь!

Игорь Краснов Преображенский
Ходил платить за интернет…
На улице красиво!
Но красивее тебя нет,
За то Судьбе: СПАСИБО!
 
Я видел ноги от ушей,
Грудей могучих прелесть…
Но нет красивей и стройней…
Олюнька, лайк за смелость!

Ты в 60, как в 25,
Как вкусная конфетка!
Хочу и снова, и опять
Пригнуть берёзы ветку!

И на ухо тебе шепнуть,
Вдыхая вкусный запах:
Ты жизни смысл, ты моя суть,
А я – твой вечный пахарь!

Томск
20.05.2017.