Не касаясь сути сна

Мурзин Геннадий
Я пронёсся лёгкой тенью,
Не касаясь сути сна,
Но раскрасил сновидения
Как суровый мир весна.

И не думай, что сознание
Ты закрыла навсегда.
Я твои воспоминания
В снах читаю без труда.

Это в принципе возможно
Ибо даром наделён
И когда тебе тревожно
Погружаю разум в сон.

Неприятности улажу,
Изгоню и страх, и боль,
Компенсирую пропажу.
Ну пожалуйста позволь!