Не растут на сосне апельсины

Наталья Алексеева 2
Не растут на сосне апельсины
И любовь не притянешь за уши,
Что теперь-то жалеть и канючить,
Нужно было людей умных слушать.
На чужую ступила дорогу,
То ухабы, то вьюга, то круча,
Ведь давно мы уже не в ногу
И судьбы не дождёшься лучшей.
Ну не в масть "половина" такая,
Так проваливай к Бениной матери,
Семафор-то зелёным горит
И дорожка стелется скатертью.
Гвоздь огромный в стену вобью,
Не заплачу, не кинусь следом.
"Боевые" сто грамм налью
И теплее укутаюсь пледом.

ЛГ